Nuestro sistema de manejo de contenidos le permite presentar toda la información que desee en su página web, sin la intervención de expertos y perfectamente organizado en infinitas categorías y secciones, todas las que Ud. decida, cuando Ud. decida.

venda por internet

Ofrezca y venda sus productos en Internet con nuestra tienda virtual especialmente diseñada para Ud: Catálogo de productos multimedia, precios configurables, órdenes de compra, sistema de reportes de envíos, diferentes monedas...

en contacto cercano con sus clientes

Un completo sistema de usuarios registrados: agregue, edite, borre y organice usuarios, muestre información a grupos o a uno de ellos, monitoree actividades como órdenes de compra, mensajes, pagos...

su presencia, en todas partes

Nuestro administrador de contenidos es 100% responsivo, Ustedp podrá manejar su página inteligente desde cualquier dispositivo móvil.

diseño 100% adaptado a su estrategia

Nuestros canales de distribución pueden ofrecerle diseño de su pagina web inteligente con altos estándares de calidad y adecuación a sus objetivos.

Usuario Activo / Inactivo

Volver a: Inicio > Manuales > Sistema de Usuarios registrados

Cuando usted crea un usuario puede elegir si esté está activo o inactivo en la base de datos.

Esta página no tiene ninguna relación con  el banco BOD, por favor no hagas pregunta sobre por que tu usuario sale inactivo en BOD.

Cuando usted crea un usuario puede elegir si esté está activo o inactivo en la base de datos. Usted siempre podrá cambiar su status en el módulo "editar usuario" al cual puede acceder mediante el ícono  al lado izquierdo del listado en los resultados de la búsqueda.

Usuario Activo: Puede accesar a su página o userhome en el sitio web. Puede realizar las operaciones relacionadas con usuarios como: dejar mensajes, hacer solicitudes y órdenes de compra, ver mensajes privados redactados por usted, etc.

Usuario Inactivo: Un usuario inactivo existe en la base de datos pero sólo es accesible mediante el buscador de usuarios del sistema administrativo. Los usuarios inactivos no pueden acceder a la sección privada en la página web ni realizar operaciones exclusivas a los usuarios registrados.