Nuestro sistema de manejo de contenidos le permite presentar toda la información que desee en su página web, sin la intervención de expertos y perfectamente organizado en infinitas categorías y secciones, todas las que Ud. decida, cuando Ud. decida.

venda por internet

Ofrezca y venda sus productos en Internet con nuestra tienda virtual especialmente diseñada para Ud: Catálogo de productos multimedia, precios configurables, órdenes de compra, sistema de reportes de envíos, diferentes monedas...

en contacto cercano con sus clientes

Un completo sistema de usuarios registrados: agregue, edite, borre y organice usuarios, muestre información a grupos o a uno de ellos, monitoree actividades como órdenes de compra, mensajes, pagos...

su presencia, en todas partes

Nuestro administrador de contenidos es 100% responsivo, Ustedp podrá manejar su página inteligente desde cualquier dispositivo móvil.

diseño 100% adaptado a su estrategia

Nuestros canales de distribución pueden ofrecerle diseño de su pagina web inteligente con altos estándares de calidad y adecuación a sus objetivos.

Manejando las Variaciones de producto

Volver a: Inicio > Manuales > Productos

Podrá realizar diferente variaciones a sus productos y modificar el precio.

Primer paso:

Para que usted pueda realizar las variaciones en los productos, lo primero que tenemos que hacer iniciar el administrador de contenidos, luego dirigirnos hacia la pestaña de productos

Segundo paso:

usted se dirigirá “Administrar árbol de productos de su web site”

Tercer paso:

dirigirse a la rama de productos, a la cual se quiere hacer la variación.

Cuarto paso:

edite las características del producto, en la cual se realizara las variaciones necesarias.

Quinto paso:

Se le abrirá una nueva ventana de editar producto, desplazarse hacia el  área titulada “Variaciones”. Especifique el título de la variación del producto (Ej. colores) y luego agregue los tipos de variaciones (Ej. verde, rojo, negro) Puede borrarlas y moverlas de orden.

Sexto Paso:

ahora ya sus visitantes podrán ver las variaciones de sus productos en la página de detalle. Al seleccionar la variación del menú desplegable la imagen principal del producto cambiara por la de la variación así mismo ocurrirá con el precio.